Angu à baiana

Receita de Angu à Baiana
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Receita de Angu à Baiana

INGREDIENTES:

- 3 copos de fubá

- 500 ml de água

- Uma pitada de sal

- 500 g de carne moída

- 1/2 pimentão picado

- Cheiro verde a gosto

- 1 lata de molho de tomate

- 1 lata de milho verde

- 1 caldo de galinha knorr

- 3 dentes de alho amassado

- 1 colher de óleo

- 200 g de mussarela


Modo de Preparo:

1º Frite a carne moída com o alho amassado.

2º Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, o milho verde, meio knorr, e o pimentão picado.

3º Deixe ferver até formar um molho bem consistente.

4º Enquanto ferve faça o angú, misturando a água com o fubá, o óleo, meio caldo knorr e uma pitada de sal.

5º Deixe ferver bastante até obter um angú bem consistente e cremoso.

6º Coloque em uma assadeira a mussarela, um pouco do angú ainda quente e o molho que se formou da carne moída por cima do angú.

7º Depois, coloque mais angú e mussarela e assim até acabar.

8º Por último, acrescentar o molho de carne moída.